深圳長興庫存物資收購公司 

   深圳長興庫存物資收購公司

                你好,我司專業長期現金上門收購大量的庫存積壓商品及外貿尾單,收購產品種類繁多,玩具,文具,工藝禮品,陶瓷餐具,燈飾燈具,陶瓷樹脂工藝品,電子產品,家居用品,日用百貨,家用電器,小家電,小百貨,家具家居,擺件擺飾。注:廣東省內急需處理的請與我聯系。非誠勿擾!  

          公司主要從事國內與國外貿易,是華南地區最具實力的庫存收購商,具有雄厚的外貿產品收購實力,積極在世界范圍內運作各類優質外貿產品,積累了大量的客戶資源,在業內享有很高的聲譽。

    我司長期采購庫存積壓的玩具,文具,工藝品,禮品,陶瓷餐具,燈飾燈具,陶瓷工藝品,電子產品,電子器件,電腦手機,數碼相機,通訊產品及周邊配件,服飾鞋帽,箱包手袋,紡織皮革,針織服裝,床上用品,五金輔料,家居用品,日用百貨,家用電器,小家電,小百貨,家具家居,擺件擺飾,運動休閑,健身器材,鐘表眼鏡,相框畫框,體育用品,學習用品,沙灘用品,戶外用品,五金工具,園林工具,酒店用品,廚房用品,辦公用品,工業產品,消費輕工產品,五金塑膠玩具模具,庫存機械,成品,半成品,原材料及各類工廠整體回收。

    如果貴廠有以上項目需要處理或有這方面的資源請立即和我司聯系,有意者可將產品說明和報價單發送至網易郵箱。郵件請附:產品圖片,產品材質,產品尺寸,包裝圖片,彩盒包裝尺寸,外箱包裝尺寸,裝箱數量 ,總數量 ,單價,外銷哪個國家 ,能否提供樣板。以及您的聯系方式等詳細清單資料。

        歡迎來電來涵茲詢洽談業務,提供業務信息者,交易成功按合同金額大小即付傭金!!!

 聯系人:周生 

商務QQ:981510821

財富熱線:13510789785

網易郵箱:[email protected]

公司網址:http://www.cxkc668.sm160.com

公司地址:廣東省深圳市寶安區新安街道辦事處

[本信息來自于今日推薦網]
商家信用:4.0   隱性收費:4.0 描述:4.0 產品質量:4.0 物流:4.0 服務態度:4.0 默認4分 我要打分
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁